Eine Chutney selber kochen? Selbst gemachte Kreationen fordern heraus und lassen Macher und Macherinnen ihr Bestes geben.
Die Agro Marketing Thurgau AG organisiert den vierten Chutney-Wettbewerb. Gesucht werden die feinsten Chutneys aus Thurgauer Früchten und Gemüse.
Chutneys sind mild bis pikante, süss-saure Würzsaucen. Sie passen hervorragend zu Käsen und stellen eine schmackhafte Verbindung zum Cheese -Festival dar, welches dieses Jahr wiederum zu Gast am Herbst- und Erntefest ist.
Eine professionelle Jury trifft von allen eingereichten Chutneys eine Vorauswahl. Im Rahmen des Herbst- und Erntefestes und des Cheese-Festivals am 9. September 2023 wählen Besucher und Besucherinnen bei einer Degustation aus den Finalisten die köstlichste Kreation. Die Preisverleihung findet im Anschluss um 16.00 Uhr statt. Neben Ruhm und Ehre winken tolle Preise.
Zum Mitmachen:
Drei Gläser des gleichen Chutney vom 8. bis 26. August an einer der folgenden Adressen abgeben. Jeder Teilnehmer kann nur eine Sorte (3 Gläser) einreichen.
Region Amriswil Region Kreuzlingen
Öpfelfarm Thurgau Tourismus
Olmishausen 18 Tourismus Infostelle Kreuzlingen
9314 Steinebrunn Seestrasse 46
8280 Kreuzlingen
Region Tannzapfenland Region Untersee
Kloster Fischingen Agro Marketing Thurgau AG
Réception Arenenberg 8
8376 Fischingen 8268 Salenstein
Region Frauenfeld
Thurgau Tourismus
Tourismus Infostelle Frauenfeld
Bahnhofplatz 75
8500 Frauenfeld
Comments